Diego Maradona treinará o Al Wasl Dubai Football Club

A estrela do futebol mundial e argentino, Diego Maradona, assinou um contrato de dois anos com o clube de futebol de Dubai Al Wasl, segundo o qual o lendário jogador de futebol agora é seu treinador.

Segundo o representante oficial do clube, o vencedor do campeonato mundial de futebol e o dono de muitas xícaras, prêmios e prêmios Diego Maradona, começará suas funções já na próxima temporada. O valor do contrato, no entanto, não foi anunciado.

Esta notícia foi publicada na imprensa após o aparecimento de Maradona no início de maio no clube Al Wasl em Dubai e seu encontro com jogadores e dirigentes do clube.

Atualmente, o Al Wasl está em quarto lugar na lista da liga de futebol dos Emirados Árabes. Maradona, agora com 50 anos, não atua como treinador desde que perdeu a posição de técnico da seleção argentina em 2010, quando a seleção argentina perdeu para a equipe alemã nas quartas de final com uma pontuação de 4: 0 no Campeonato Mundial.